怀孕两个月了,孕吐特别严重,吃什么吐什么,每天都没什么胃口,有没有什么好的办法?

其他答案
怀孕两个月的时候,妊娠反应特别严重,可以注意饮食,吃点含纤维高的食物都是可以改善的。
呕吐特别严重的话,可以吃点维生素b6,或者是吃一些自己喜欢吃的东西都不错的
可以尝试以下方法缓解孕吐: 1.多吃少量的饭菜,避免饥饿。 2.喝适量的水,避免脱水。 3.少食多餐,避免肚子太饱。 4.避免食用辛辣、油腻、刺激性的食物。 5.适当运动,如散步、瑜伽等。 6.如果实在无法忍受,可以咨询医生是否需要服用药物缓解。