孕酮正常,但HCG翻倍不理想,怎么半

其他答案
这个时候还是需要自己检查清楚,只要是身体没有出血的话,一般不会有很大的问题的。
这个当然也要注意配合医生,定期做好复查工作的。这样才能够了解情况的。
像这种情况你先问一下医生有没有针可以打,或者可不可以吃药。如果是吃药打针都不用的话,那就在家里多喝一些豆浆,食补一下。
如果是不理想的话,那还是要进行补充的,这个最好在医生的指导下进行补充就可以的
翻倍不是很理想的话,一般你可以按时去医院做检查的,后面的话也有可能会慢慢理想啊
我一胎的时候也翻倍不理想,不过打肝素和孕酮还有吃泼尼松阿斯匹林补上来,但是翻倍还是不理想,8周的时候才4w,不过现在已经生下来了,很健康