宝宝一段转二段奶粉,想选一款a2紫白金奶粉,听说营养均衡

其他答案
可以考虑混合喂养一段时间的,一定要了解清楚,小孩子吸收的情况就可以了。
可以考虑给孩子先混合喂养一段时间的,只要是吸收好的话就没什么太大的问题的。
给宝宝赚奶粉一定要多观察才可以的,a2奶粉营养全面,容易消化吸收
比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会比较好一点的,毕竟每个宝宝的身体情况不一样的
可以换a2奶粉,转奶时要注意新旧奶粉混合添加,喝完后观察宝宝是否出现过敏、不适等情况。