我未次是4.24号大概6月几号可以去做彩超呢?

其他答案
我们这个时候看情况去做好检查,一定要了解清楚我们每个人的身体状况就可以了。
我们这个是按照情况去做好相关检查吧,一般是需要等到确定怀孕两个月以上的。
如果没有什么不舒服的建议你12周的时候再去做检查直接做nt就可以了
这个不一定的,就应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月。
我也是4月24号去了两次医院抽了两次血医生都说长的慢,过两天还得去抽,真是好遭罪啊
4.23月经 5月26号去医院抽血检查 医生叫我一周后去做B超 目前还没去 想着等几天再去
再过一周去吧,
6号。医生让我6号