最近宝宝不怎么肯喝奶粉了,试一下这个a2紫白金奶粉,好像有点喜欢喝了?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况的,要给他慢慢的去接受,这样才会更好一些的。
他现在如果不喜欢喝奶粉的话,你就不要去强求了吧,每个孩子的身体也都是不太一样的。
那也挺好的,这款的话,它的营养成分还是比较全面的,也比较贴合母乳的口感。
我们这个时候看下孩子的身体状况,主要是他吸收好的话,就没什么太大的问题了。
宝宝不怎么喜欢吃奶粉的话,一般可以给他试一试这款奶粉吧,这款奶粉可以呵护宝宝娇嫩的肠道