有那位宝妈家宝宝吃优博圣特拉慕羊奶粉的,我四月份买的奶粉,冲出来没有泡沫,也会结块,五月三十号买的奶粉,冲出来好多泡沫,连小孩吐奶都是带泡沫的奶,也结块,四月份买的奶粉是2022年7月份生产的,五月三十买的奶粉是2022年12月份生产的

其他答案
这个还是需要看个人情况去选择一些合适的,只要是在保期期之内就没什么问题。
可能是水温的问题吧,所以我们一定要按照水温去冲泡奶粉,这样才可以的。
这款奶粉的话我们家宝宝是没有买过的呢,如果他有各方面不舒服的话就要注意
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看吧。