孕反严重,吐的喉咙有灼烧感了,大晚上过来看急诊,医生说没有药治疗孕吐的,只能清淡饮食,少食多餐,怎样才能缓解孕吐啊, 太难熬了😭

其他答案
孕妈妈可以喝点姜汁来帮助减轻孕吐的了,而且还可以补充维生素B,维生素B应该是具有止吐的作用了。
是啊,真的没办法治疗孕吐听说喝一些姜茶可以适当的缓解,毕竟还是需要你心里去改变一下
是的呢,但是也可以吃一些酸酸甜甜的东西的呢,有时候也能缓解的呢。
可以多喝点温开水吧,或者是喝点蜂蜜水的呢,你可以喝点淡盐水试试
没办法,我吐了两个多月,前几天 天天吐血
可以找老中医调理三天药就好了
我没有吐孕 能吃能睡能玩 就是太能吃了 传你吧 让你也舒舒服服整个孕期
啊!那我怎么办😭我三周+几天到现在四周+3都吐的不行
喝柠檬水 早上吃苏打饼干 想吐可以吃圣女果,和葡萄
我现在一个月了 还要带老大 真担心孕反怎么办
姐妹,你孕几周开始有孕吐不舒服感觉的?
我现在是躺在床上都不能动,饭都吃不下,想吐吐不出来的感觉真难受
吃苏打饼干,或者话梅
只能熬,是真没办法
我喝过了柠檬水了,不行,只能熬了……
孕妈可以喝点柠檬水,之前看很多孕妈分享孕期也是孕吐厉害,喝柠檬水能够减轻孕吐反应。