孕五周+,姐妹们孕期牙痛怎么办呢?可以吃什么药吗😂

其他答案
孕妈妈最好是不要吃药的,因为药物免不了会有副作用,可能会影响到胎儿的发育了,可以用淡盐水漱口。
妈妈在怀孕早期的时候,如果是上火引起的牙痛的话可以喝点金银花茶。
牙齿疼痛要看你这个是发炎引起来的还是上火了呢,可以喝点蜂蜜水吧
可能可以吃牙疼药吧,但是具体的你应该先去牙科那里看看呀,也要知道是怎样引起
怀孕期间牙疼的话,可以在嘴里含点盐水消消毒,可以缓解的疼痛的