宝宝最近胃肠不好,拉的奶瓣比较多,听说a2紫白金对胃肠很友好吗4

其他答案
宝宝肠胃不好的时候是可以添加益生菌的,有助于调理宝宝的肠胃了,这样就可以帮助消化的。
宝宝的大便问题肯定要先去解决呀,奶粉的话肯定是说正常的都可以吸收的
宝宝如果肠胃不是很好的话,一般你可以直接给他选择a2紫白金吧,这款奶粉的话应该不错
是不是消化吸收不太好啊,最近吃一点易消化的食物,a2紫白金对肠胃有保护作用,
宝宝的大便问题肯定要先去解决呀,奶粉的话肯定是说正常的都可以吸收的。