姐妹们给个意见吧,二胎现在40周了还没发动,每天都好难熬,到底是剖好还是等发动好,一胎是顺产的,那滋味生不如死😭

其他答案
现在还没有发动,可以去医院做个检查看看的,因为足月的时候宝宝随时都可能会发动的。
他现在如果还没发动的话,你就趁现在想吃什么就赶快补充吃就可以了。现在不要太着急了。
有条件的话建议孕妈妈还是顺产会比较合适的了,而且第一胎顺产的话,第二胎相对来说生起来会快一些。
同一天也没发动,求马上发动
我也没发动😭