怀孕13周➕4尿频正常吗 上完厕所躺在床上没多久就想上厕所不上就有点痛

其他答案
首先你要看是不是有炎症引起的,如果有炎症的话就需要去医院做个检查看看情况,有的可能会是上火。
现在就是会有尿频的现象的,我觉得这个是很正常的,没有问题,你现在就是想要立奥就赶快去就好了。
应该是不正常吧,这么早,应该不会尿频的情况的,你可以自己多注意休息,可以去看看
属于正常现象
我也是,总想尿尿,还总渴,前置胎盘还低😭😭😭
你少喝点水?晚上少喝点,省的你一直去厕所,我也有段时间一直上厕所感觉憋不住尿,过了那段时间就好了,不上膀胱也受不了啊,你想想孩子在往大长,子宫也长牙,子宫变大就会挤着膀胱,膀胱肯定受不了,那种痛上个小厕所就没事了