孕期补钙补到多少周啊?我是没不舒服,腰疼是怎么回事呢?

其他答案
孕妈妈补钙的话要看情况了,如果缺钙的话那就可以一直补充,但要注意不宜补钙过量,以免胎盘钙化的。
在怀孕的时候,如果感觉不舒服的话,可以去医院做做检查看看,因为从症状没有办法准确的判断处理。
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多我觉得不好。
一般如果你缺钙的话,就要补充到生宝宝的时候的,不缺钙的话可以补一两个月左右。
腰疼腰酸都可能是因为缺钙,需要补上钙片。我吃的是爱乐维孕妇钙,一直补到了哺乳期结束,它成分是柠檬酸钙吸收率高,而且还含有VD,剂量充足,帮助促进钙吸收,某宝就能买到