双肾分离0.9需要注意什么

其他答案
这个需要定期做好复查工作的,也是可以慢慢进行恢复的。需要定期做好体检。
怀孕中期做检查,双肾分离0.9也是正常的,有可能是因为胎儿是男,宝宝可以下次复查再看一下
医生如果没说有啥就不用太担心,也许宝宝就是刚好在憋尿还没拉,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀
双肾分离0.9并不是一个严重的问题,但需要注意保持良好的饮食和生活习惯,避免肾脏过度负担。同时,定期进行产前检查,注意观察尿液情况,如有异常应及时就医。