月经推迟第九天还没来,测纸测也测不出来😓

其他答案
月经推迟超过了一个星期还测不出来的话,建议可以验血检查一下内分泌了,不排除是内分泌紊乱了。
月经推迟了第九天还没有来,而且也没有测出来怀孕的话,可以直接去医院抽血检查。
这个话呢如果是纯粹的月经不调,也是有可能,的呢一般都会有偶尔有一次月经不调
一般月经推迟10天以上的话才可以检查出来了吧,一般你可以按时去医院做检查看看的
月经推迟一个星期的时候,就可以买个早早孕试纸测验,这个时候可以测验出来。
我也是,姨妈也不来。我的很可能是月经推迟不调,我每个月都会推迟几天。祝你好孕