刚查出来怀孕 36天,昨天突然见红擦出来一个条条,是自然流产了吗

其他答案
孕妈妈有见红情况是需要及时就医的,看是否有生化的问题了,或者是孕酮偏低引起的先兆流产了。
妈妈在怀孕一个多月的时候出现出血的情况,要注意,是不是孕酮比较低,导致的。
这个不太清楚呢,如果是让医生那边去判断一下的话,可能就比较准确一点的,前期都是看胎儿自己的发育情况
这个的话你别太担心了,可以去医院检查一下,注意多休息,看看医生怎么说
36天的手术时候,如果出现这种见红的情况,可以去医院看看,在医生的指导下保。
我一胎的时候也有这个情况 去医院看让我住院 我没住 然后换了个医院看说没什么问题 不用太担心 先去看看
可能是自然流产,建议及时到医院进行诊断和治疗。