怎么推算排卵期呢,姨妈已走了。是不是姨妈走了后七天是排卵期呢

其他答案
排卵期一般在下次月经再次第14天的。把握排卵期的时候是有机会的。
这个话你可以把末次月经时间输到妈妈网这个软件里面,他会给你推算出排卵期的
一般如果排卵期的话,那就是按照你月经规律的吧,28天左右的排卵期的话,那就是在你月经来潮18天左右。
一般来说,排卵日是从下次月经来潮算起,倒推14天左右。因此,如果您的月经周期是28天,那么您的排卵期大约在下次月经来潮前14天左右。如果您的周期不规律,可以使用排卵试纸或测体温来辅助判断排卵期。姨妈走了七天不一定是排卵期,具体需要根据您的月经周期来确定。