孕六周B超能看出来什么吗

其他答案
如果实际怀孕的时间已经是六周了的话,这时候可以看到孕囊和胎心胎芽了。
这个一般在第1次的,第8周的时候做B超的。这个时候可能会有胎心胎芽的。
怀孕六周的时候通过B超应该是可以看到孕囊的位置,根据孕囊的位置是可以确定是否宫内妊娠了。
怀孕六周的呢,是可以看得出来胎心胎芽的呢,排除一下宫外孕这样的。
妈妈在怀孕第六周的时候去照B超,有可能可以看出来胎心胎芽的。
160的话,可能看出来的就是孕囊啊,胎心什么的吧,然后一般来说医生都推荐8周之后再来
怀孕六周的话,你要想看出来什么东西呢,这个时候有胎心胎芽的话都已经不错了吧,不要纠结其他东西。
接胎心
大概应该也就只能看到存活的状态,其他的样子也看不到呀,毕竟还太小了呢。