5月28号没来月经,31号抽血显示怀孕,B超测不出,前两天会有隐隐作痛的感觉,多久b超能看出孕囊

其他答案
孕囊的话,要你怀孕五六周的时候才可以看到啊,时间太早是看不到的。
这个当然考虑要定期做好体检的,应该在第7~第8周就有胎心胎芽的。
也有可能是因为妈妈现在怀孕月份比较小,所以照B超检查不出来。
这个的话如果肚子有点不舒服的话,那可能就是要等到八周之后吧,再去医院,这样看的比较好
这个不一定有可能是你现在测试的时间比较早,你要注意一下,要调理一下身体,这样会好一点的
已经确定怀孕,什么都检查不出来的话,可能是因为你平常月经不规律了吧,你可以选择1~2个星期左右检查。
一般来说,怀孕6周左右即可通过B超看出孕囊。但是每个人的情况不同,有些可能需要更长的时间。建议您咨询医生并按照医生给出的建议进行检查和治疗。