a2的奶粉用多少度的水最合适?是不是越高的水温会影响他的营养价值

其他答案
水温度一般控制在45度的温水。这个才能够有利于更好的帮助吸收改善的。
冲泡奶粉的水温太高的话确实是会影响到奶粉的营养,因此建议可以把水温控制在70度左右的。
这样但是的话一般来说就是45度到35度的水,这样子比较好,55度左右,这样子的水也是可以的
正常情况下,45度左右就可以吧,或者你看一下奶粉罐上,他标明的是多少度?
这个不一定的,就要看一下个人的情况,因为每个人的身体体质情况应该是不一样的