婴儿奶粉爱他美的配方好吗?为宝宝正在挑选奶粉,喂养效果怎样?

其他答案
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,健康作用会比较好一点的。
这个其实还是可以的,考虑比较好的营养比较高的。可以添加和帮助。
的话奶粉还是很不错的,包括对配方来说也是比较符合国家标准的,为孩子选择
我觉得奶粉的话肯定就是说选择合适的,因为这些奶粉要求很严格的,都是可以给孩子补充营养。