从昨天到现在胎动越来越小了,是不是快生了也有点假性宫缩

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候。那个时候就是快出来一种征兆的。
这个很有可能是胎儿缺氧的呢,注意一下的呢,也最好做一下胎心监护的。
妈妈在怀孕晚期的时候,胎动越来越小,也有可能是已经入盆的原因。
一般来说胎动到孕晚期的话,它的这个幅度就会小一点,因为孩子体积就变大了
胎动越来越少的话,那要注意有没有缺氧的几率的,因为这个时候很容易会有缺氧或者是宫缩。
离预产期还有几天我也有这种感觉,,宝宝动得少了,,也没有宫缩,一点反应都没有,我打算去医院看看,怕缺氧
建议及时就医,咨询专业医生。