今天该来姨妈啦,测排卵强阳,早孕白板,有希望吗

其他答案
如果现在测不出来,的话应该是跟个人的身体情况一定关系,你可以先去医院检查。
只要大姨妈没来的话,那就是有希望的呀,你可以再等几天,然后再去看看。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试。抽血应该是比较准确的,高一些的。
有的呀,排卵试纸强阳的呢,很有怀孕的机率的呢,隔几天再测测的呢。
这个的话呢,一般来说是应该测这个早孕试纸的,如果现在还是白板的话,那可能是还没有怀孕
那你可以先观察一下你的月经有没有推迟的呀,一般月经有推迟的话也可以推迟5天左右。