宝宝出生到现在13天,纯奶粉一直喝的A2澳版,但奶量一直上不去,最高每天就只能喝到490ml,六斤二两,医生建议换雀巢超启能恩,有类似经历的宝妈吗?

其他答案
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质不一样。
小孩子的话一般来说13天的话这个是纯奶粉,要喝的话这个应该也是可以的,就是说他奶量是逐渐上升的
不管喝什么奶粉,只要宝宝适合就行。
小月龄的宝贝的奶量大概都是这样的呀,如果医生建议换的话,那可以听医生的呀