加油啊!还有十来天就三个月了,都说三个月就好带了,天天横抱着好累😂

其他答案
宝宝三个月以后的话就可以慢慢好带一点的呀,一般的话你可以调整一下情绪,加油吧。
加油加油,一切顺顺利利的放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
我咋听说三个月以后会有睡眠倒退期,小孩晚上会频繁夜醒~诶~希望这个可怕的睡眠倒退期不要来~
哈哈,亲爱的,不要着急哦,宝宝慢慢的长大自然也会听话懂事哈,所以多做排气操,按需喂养。宝贝也会特别天使宝宝的哈