我感觉我要抑郁了,头胎是个女孩,意外有的二胎婆婆听别人给我算的又是女儿,铁了心让我去检查说女儿就打了,我的心里非常难过,一群人劝我去检查,在一个传统家庭生活真的好累,什么都要比什么都要管,姐妹们我该怎么办?我爸妈都出去打工了,想找个清净的地方都没有😭

其他答案
那你老公什么态度呀?女儿又怎么啦?现在女儿可比儿子稀罕多了呀。
放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然,应该就疼的。
别人算的话肯定是不准的呀,一般你可以直接去医院做检查一下吧。
主要是你自己想清楚,如果父母特别想要孙子,特别,你也要考虑他们的想法,家庭真的不只是你们两口子,还有父母