连续测了好几天。这样正常吗。从右到左。一天两根。早晚一次。用不用去查血啊?

其他答案
这里可以把结果给医生看一下,有问题的情况下,医生会告诉你要听一下医生的意见
你这都已经两条杠了,怎么不去医院检查呢?当然要去医院抽血,看看宝宝发育的怎么样啦。
这个是验孕试纸吗?看着挺好的呀没什么不适可以等六周的去医院的
正常的,孕妈前三个月需要补充叶酸,如果身体没有不适可以等到7周后去医院检查一下。
亲,肯定要去抽血,确定一下呀,看看孕酮值和hcg值哦