a2紫白金奶粉,贵不贵呀?这款听说好吸收,618,有没有活动呀?

其他答案
这个不一定要看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话价格应该也是不一样的
这个奶粉还是可以的,口感比较清淡,而且比较好吸收。可以添加的。估计考虑在200左右的。
618肯定有活动的,你可以去官方旗舰店了解一下,多买会更加划算,还有礼品赠送
A2纸白金奶粉价格比较实惠,口碑好618是有活动的
这个奶粉还是比较不错的啊
不太清楚的呢,希望你能好运幸福
我是不打算凑618的热闹