怀孕顺其自然能怀上吗?

其他答案
怀孕顺其自然的话当然能怀上,有很多人在不知道的情况下怀孕成功,当然找准排卵期前后同房,受孕的几率是更大的
只要双方的身体都没有任何的问题,顺其自然,肯定是可以成功的呀。
这个当然要考虑是半年左右,怀孕是属于正常情况的。要把握排卵期的时候就有机会的。
你可以在排卵期间同房,因为在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的
怀孕期间当然可以顺其自然怀孕的呀,像我们的话都是顺其自然怀孕的呢。