孕中期了,脖子上出好多痘痘,什么情况?有没有跟我一样的

其他答案
妈妈在怀孕中期的时候脖子上长了很多痘痘的话。会不会是过敏,导致的。
没有过这个情况,可能是皮肤有点敏感的,平时要多休息,吃点清淡的
你知道容易上火,还有一些可能是因为皮肤湿疹现象的,这个可能都会直接影响到的。
我是没有长这些痘痘的奶,一般有可能是因为怀孕激素引起来的早,我很少会长痘的。
我也是 满脸痘痘 没怀孕之前也有点痘痘但是没有这么厉害 太热了更加满脸都是 不痛也不痒😅😅
我是后面一直在脖子,脖子前面没有,都在后面😂
有 我是脸上
你可以先去医院叫医生给你看一下