小宝贝感冒流清鼻涕吃什么药啊,请问各位妈妈有知道的进来说下的吗?

其他答案
你好,一般情况下,小宝贝感冒流鼻涕这个情况,你可以给宝宝多喝水,多注意保暖,严重的话给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解。
建议你给孩子吃点儿小亏花感冒颗粒吧,这个挺管用的好多,宝宝都是用这个的。
这个建议你可以给宝宝多喝点水,然后可以去,买点氨酚黄那敏颗粒给宝宝吃一下。
孩子感冒的话,让孩子多喝点热水,能不吃药的话,尽量不要吃药,也可以喝点姜糖水
帮我送点感冒,就要带她去医院再检查一下,看看能不能吃药吧,有那种小孩子吃的药呀!