怀孕俩个月了 可以吃大虾吗 海鲜类的都有哪些可以吃

其他答案
妈妈在怀孕两个月的时候,如果没有出现肠胃不舒服或者过敏的情况也是可以吃海鲜的。
如果孕妈妈自己对于海鲜没有过敏问题的话那就可以吃一些了,只是要注意海鲜一定要煮熟了才可以。
当然是可以吃呀,没什么关系的,少吃一点的话是可以的,没有什么问题
其实可以吃基围虾这一些,海鲜类的话贝类尽量少吃一些,因为它里面的寄生虫等等的话,可能会有一些。
都可以吃,但是注意量
建议孕早期先避免生冷、生熟不分的海鲜类食物,等到孕后期再逐渐恢复正常饮食。可食用的海鲜类食物包括无鳞鱼类、虾、蟹、贝类等,但要注意清洗烹调。建议在医生或营养师的指导下合理膳食。