怀孕五个月还没感觉到胎动是正常的吗,有很多妈妈不到20周就感觉到胎动了?

其他答案
怀孕已经5个月了,没有感觉到胎动,这种的话,有时候可能每个人都感觉比较晚的。
我以前的话是怀孕5个多月的时候感觉到胎动的,所以也不用太担心吧,多注意休息哦
这个你可以去医院里面检查一下吧,这是,宝宝一切正常的话就可以了。
亲爱的,你好,一般怀孕二十周以后,会有胎动的,不要太紧张,不放心。就去医院做一下检查
怀孕周期的话,这种情况下,如果没有胎动的话,你这个不用过分担心,检查,如果没有什么其他问题的话,你就不用过分担心。
怀孕五个月还没感觉到胎动是不正常的,一般四个月左右就可以的,最好还是去医院检查一下的.
你好,现在怀孕5个月的时候还没有感觉到胎动也属于正常的情况,把心情放轻松,不开心的话做个B超看看。