怀孕12周多了,嗓子干痒,晚上咳嗽不停,咳的肚子疼,煮梨水不见效果,怎么办?目前只喝了双黄连,也没啥用

其他答案
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的,这些都是可以帮助更好的改善的。
妈妈在怀孕12周的时候嗓子干痒,而且晚上一直咳嗽的话。可以喝点苹果陈皮水看一下有没有效果。
孕妈妈咳嗽严重的话还是需要遵医嘱用药的,不然的话可能会导致胎儿不稳的了。
建议您尽快就医,咳嗽可能是感染引起的,医生可以给您开合适的药物治疗。另外,多喝水、保持空气湿润、避免吸烟、不要过度用嗓子也可以缓解症状。