各位宝妈们奶瓶到底选择那种比较好防胀气减少呛奶 我看网上人家说贝亲但是气泡特别多,舒婴好多都是刷评论的 目前用的四喜奶瓶 感觉气泡也多但是喝着喝着就没了 也爱呛奶主要这奶瓶好粘毛😭各位宝妈有推荐的嘛

其他答案
只要是品牌的话都是可以的呢,你可以自己多选择几个,看哪一个是比较好用一点
我买了两个贝亲的,我觉得应该算不错的吧,你可以看你自己的选择嘛。
布朗博士都不会有泡泡,而且用这个奶瓶我家孩子吃奶速度会比吃贝亲慢,这样减少胀气和呛奶,我刚刚度过二月闹
我家宝宝也是胀气,防胀气奶瓶就两种:一种里面有根管子(布朗博士就是这样的),一种底部有个口(很多这样设计的,如米奇熊)。 两种我都用过,也不知道是不是不会用奶瓶的缘故,个人感觉防胀气效果并不好。 目前用的是普通奶瓶,换了个奶嘴,流量刚好匹配宝宝吞咽速度,不会呛。
我家用可么可多。挺好的
蛮多人推荐布朗博士
我家宝宝现在1月4天刚开始也是胀气的厉害睡觉扭来扭去哼哼唧唧老是使劲看着难受的,后来换个布朗博士的奶瓶睡觉哼唧减少了很多几乎不哼唧扭来扭去了!我觉得这个奶瓶可以!