进口启赋和国产的区别是什么?给宝宝喝过奶粉感觉怎样?

其他答案
如果是敏感的话就要看一下这种情况,毕竟每个人的身体不适情况应该都是不一样的。
不同的配方奶粉它的营养不同,吸收也不同的,主要是适合才是最主要一些的。
启赋奶粉进口的。给宝宝喝了之后,身体状态好,因为它非常好,消化吸收
这个区别还是挺大的,首先就是孩子用了之后吸收情况就是不一样的呢,我们家孩子就是用的启赋呢,很亲和人体的,孩子吸收的也是比较好的呢,到现在一直都是喝的启赋,身体棒棒哒。