月经推迟三天了,早上测,还是阴性,怎么回事?胸部胀痛,肚子也有点点不舒服的感觉,到底是要来姨妈还是怀了?

其他答案
你测了是一条杠的话,那就是没有啊,当然这种情况也可能是因为时间比较短,再等等。
如果平时月经期比较准确,然后月经期平时的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点。
一般月经推迟3~5天的时候,就可以通过一些抽血来判断的。就比较准确一些的。
不一定的,你可以自己过两天再看看的,可能会更加的准确一点的。
月经推迟了三天,早上测试的话,那就是没有怀孕的,如果你有这个症状,推迟5天左右吧。
我也和你情况差不多,末次5.2,今天突然测出来有点意念灰,不确定有没有,打算明天再看看,希望我好孕降临🙏🙏🙏
我月经推迟四天了。胸不涨,没感觉,
这个不一定的,祝你一切顺利的,一切都会越来越好的,加油加油,慢慢来吧。