28号晚上同房29号早上同房 会怀孕吗

其他答案
如果你是在排卵期的时候去安排的话,那就是有一定的几率的,安全期的话几率就小一点。
这不一定的如果在排卵期间同房,那是比较容易怀孕的,当然不是100%能怀孕,要看一下个人情况的。
只要在排卵期的时候有安排过就有机会的,都要定期做好体检工作比较好的。
应该还是会的,不用太担心的,放松心情,你可以自己的话多注意安排的呢
当然会呀,如果你自己没有做好避孕措施的话,一般同房的几率都会有怀孕。