a2奶粉会长胖吗?我想给孩子选择a2奶粉,不知道长期喝会不会引起发胖呢?

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况,毕竟每个宝宝的身体吸收情况不一样。
这个主要是看一下孩子的吸收情况的吸收比较好的时候就会长得比较好一些。
a2奶粉,a2是A2型蛋白质的领导品牌, 宝宝有活力,选奶新标准,拥有1大核心营养a2源乳,帮助宝宝消化吸收事半功倍,缓解肠胃消化不良,