末次姨妈4.24,昨天6.3号,刚刚40天就有胎芽胎心了,一胎女儿,这是二胎意外怀孕,来了来是缘分,保佑我儿女双全吧,祝宝宝一路绿灯🙏🙏🙏

其他答案
这个应该会有很多事情,不要想太多,不要给自己太多的压力顺其自然的。
这个确实还是有可能,现在要定期做好体检才能够保证健康安全隐患的。
加油,加油,这个肯定是会非常顺利的,不用太担心的,自己放松心情吧
那你可以自己后面的话按时检查的,也可以问一下医生的,没有问题的话就行了