你们产后都多久来例假啊

其他答案
因为我在产后满月之后就没有喂奶了,所以在第三个月就来大姨妈。
每个人是不一样的,有人早有人晚的,我是五个多月的时候才来的。
不一定要看这个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质恢复情况应该都是不一样的
差不多八个月的时候来的呢,每个人情况不一样的,有些早有些晚的
我是产后断了母乳以后才来月经吧,有些人的话可能会比较快一点的
这个应该是每个人的情况不一样的,我那时候属于比较早的,三个月就来了。