姐妹们帮我看下这个是有了吗。问了卖试纸的客服客服说这个是水印 心里拔凉拔凉的

其他答案
这个的话可以,嗯,过几天再检测一下嘛,然后这样子就知道比较准确的了
这种还不能确定,就是怀孕的。可以多过几天再重新测试一下,如果加深的话就是怀孕
应该是没有怀孕的吧,一般你可以按照时间过去那边做检查看的喽。
我就是这种,然后在医院确定了怀孕😂
这种就是怀孕了
这是时间还比较短,不够明显,我昨天测半天才有点灰色印子,今天测迅速出来印子(但还是不明显),我今天用的是与昨天不同的牌子的测的(今天也是三种)
不是水印,那是怀孕的时间太短了,就是这样,我怀上一个也是这样的,去做b超看不到,做了抽血才看到的,五个周不到
再测多几天吧还早呢