昨天做了 nt,听朋友说12周左右可以看性别,老大男孩,真想凑个好字,不知道能不能如愿!😁😁

其他答案
这个大概考虑就是在三个月以后就已经成型了。但是也不能够百分百确定的。
那也有可能的呀,最主要看是你自己的第六感了吧,如果你第六感比较准确的话,那就是了。
城接腹中宝宝健康胎心胎芽,hcg值大翻倍,产检一路绿灯🙏🏻🙏🏻🙏🏻
应该是可以的吧,你就顺其自然等待开奖,到时候说不定还是个小惊喜