为什么我胸部没有任何反应啊,有烧心干呕症状,其余没有任何症状,肚子也不疼,还没去医院,正常吗?

其他答案
胸部没有任何反应,但是烧心干呕,可能是孕反反应表现可以用验孕试纸测试一下去医院抽血检查孕酮。
这个的话每个人症状都不一样啊,只要是那个妊娠反应的话,那有一项就可以了
正常啊,因为并不是每个人都会有反应的呢,有些人的话可能是怀孕三个月以后。
怀孕症状因人而异,有些人可能不会出现胸部胀痛等反应,但烧心干呕症状是常见的早期孕期症状。建议及时去医院进行产前检查,确保母婴健康。