a2奶粉里面有没有乳铁蛋白么?那宝宝喝了会不会有什么不良反应呢?

其他答案
按照个人情况去选择一些合适的吧,其实这个大品牌的东西还是会比较不错的。
这个还是有的,这个品牌质量还是比较不错一些的。有利于更好的帮助吸收改善。
A2奶粉模拟母乳的配方母乳中含有乳铁蛋白,增强宝宝免疫力的,可以观察一下,宝宝喝了之后肠胃消化吸收情况。
a2奶粉,是新西兰奶源,口味清淡,宝宝容易接受,还是A2型蛋白质好消化吸收,特别添加了乳铁蛋白提升免疫力。