5.21差不多六周的时候做的检查结果,医生告知孕酮有点低,开了孕酮片跟安胎丸,但是因为孕吐安胎丸都没吃,只吃了孕酮片,现在医生开的孕酮片吃完了,用不用再买点孕酮片吃

其他答案
怀孕六周左右检查孕酮比较低,遵医嘱保胎治疗就可以了,顺其自然,因为孕吐反应情况每个人也不同意
如果在怀孕的时候孕酮低就需要保保胎的,这个时候需要在医生的指导下吃保胎药。
你可以直接去医院开的呀,我每一次吃完药物的话就要去医院抽血检查,看这个数据怎么样的。
再开点