爱他美卓萃奶粉4段配方表都含有什么?能补充我儿子每日的营养需求吗

其他答案
建议你去看看官方旗舰店,可以满足宝宝日常营养需要,好吸收不上火
这个还是比较不错的,口碑比较好,而且营养比较高的,可以补充和添加帮助。
爱他美4段奶粉配料表上来看,里面含有的矿物质和维他命都非常的充足
第4阶段的话肯定还是可以补充宝宝的,但是第四阶段的话就是因为宝宝添加了辅食的话,他肯定比第1次第三阶段营养少一点。