谁知道(启赋奶粉)和(金领冠奶粉)和(合生元派星奶粉)这三种奶粉品牌好不好 新手妈妈有点不了解

其他答案
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质不一样
这个当然考虑就是也可以选的,就是合生元的。这个口感比较清淡一些。
这两种奶粉的话个人感觉还是挺不错的吧,合生元奶粉应该还是可以选择的
我买了金领冠珍护试吃装
主要还是得看宝宝的吸收,我家宝宝吃合生元派星一直拉绿粑粑,体重身高也不太长后来给换了奶粉
这几个都不错,都是牌子奶粉很多宝宝喝,可以先给宝宝买小罐试用装,有的实体店免费送试用装,不过宝宝肠胃娇嫩,奶粉不能频繁的换容易适应不了,选择自己认为不错的试用装,宝宝喝着合适没问题就可以买大罐了
这三种奶粉品牌都是比较知名的品牌,质量都比较有保障。具体哪种好需要考虑你宝宝的情况,比如对乳制品过敏、消化系统情况等。建议你和医生或营养师咨询,选择适合你宝宝的奶粉品牌。