孕妈么 你们有没有怀孕到五周的时候孕吐的厉害啊?你们有没有吃不进去饭的吃到嘴边就吐,你们有没有这种情况呀? 这种情况要用什么办法缓解孕吐呢?

其他答案
我们这个时候会有一些孕吐的现象做一下饮食吧,尽量的选择些清淡容易消化的。
这应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现,早期怀孕要注意一下
缓解不了,我28天就开始了,整天都在吐,什么都吃不了,喝不了,除了奶,难受死了,怪味道就是钻你的鼻子😂