孕晚期感冒对胎儿影响 会有后遗症吗,请问各位妈妈有知道的吗?

其他答案
你好,在怀孕晚期感冒情况的话对胎儿没有太大影响,可以选择中成药来进行治疗,多喝点水都注意保暖就可以,
孕晚期感冒对宝宝没有什么不好的影响的,注意多喝水,及时喝一些生姜红糖水就可以很好的缓解的.
孕期感冒不会对腹中的胎儿有什么影响,只要孕妈不要吃药,嗯,都会点茶,慢慢的好了就可以。
你好,怀孕晚期感冒,一般对胎儿是没有影响的,可以多喝些红糖水,要多注意身体