a2奶粉成分表配方表都有什么?为了给宝宝补营养,才开始喝奶粉的

其他答案
我想一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个还是比较不错的,营养比较高,吸收比较快的,可以添加和帮助改善的。
应该也是会比较容易吸收的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择比较好。
A2奶粉有乳铁蛋白,有益生菌,还有a2源乳,有合生元,这些都是它的成分。
这个的话你别太担心了,注意多休息,营养成分还是不错的,比较全面的